Trocando a titularidade da máquina

Vai passar a máquina pra outra pessoa ou trocar o CPF da máquina? Sem problemas, fazer isso é muito fácil, mas só conseguimos fazer isso com a máquina TOP, ok?

Se a pessoa que vai receber a máquina não tem um cadastro, você precisa pedir pra ela que faça um cadastro no site da SumUp, clicando aqui. Com o cadastro criado, a pessoa precisa clicar em "Já tenho uma máquina SumUp":

Depois disso, ela vai confirmar clicando em "Sim, eu já tenho uma máquina SumUp". Em seguida, a pessoa precisa completar cadastro, nesse momento a máquina já está em nome dela. Quando completar, vai aparecer uma mensagem como na imagem abaixo:

Assim que o cadastro estiver completo, a máquina já estará pronta para uso.

Caso a pessoa já tenha um cadastro no site da SumUp, ela precisa entrar em contato com o nosso time de suporte.