Connetti uno scanner di codici a barre

1. Nell'app SumUp, seleziona l'icona del profilo nell'angolo della schermata.

2. Seleziona "Scanner codice a barre".

• Connessione Bluetooth - Seleziona "Configura scanner codice a barre", scansiona il codice a barre sullo schermo e seleziona il tuo scanner dall'elenco

• Connessione USB via cavo - Connetti il tuo scanner di codici a barre tramite un adattatore USB-C

3. Aggiungi i numeri dei codici a barre agli articoli che vuoi scansionare.

Scollega uno scanner toccando i tre punti accanto allo scanner nella schermata e selezionando "Dissocia scanner".