Costi generali

Il lettore di carte 3G è disponibile solo in abbinamento al pacchetto comprendente la Stampante 3G a 106,55 € (IVA esclusa). Successivamente, verserai solo una commissione per ogni transazione, senza canoni mensili.

Carte e metodi di pagamento accettati

Il lettore SumUp 3G accetta le seguenti carte di credito o debito: Visa, V Pay, MasterCard, Maestro, American Express, Discovers, Diners Club e China Union Pay.

Con un profilo SumUp registrato e questo lettore di carte, potrai offrire opzioni di pagamento tramite Chip e Pin e contactless (NFC), oltre a Google Pay e Apple Pay.

Connessione Internet

Poiché il lettore di carte comprende un traffico dati illimitato, crea automaticamente una connessione di rete per poter elaborare i pagamenti. Ciò significa che non dovrai pagare la connessione alla rete poiché inclusa nel prezzo di acquisto iniziale.

Puoi anche connetterti alla tua rete WiFi locale.

Ricevute

Fornisci ai clienti le ricevute via email o SMS.

Rimborsi

Emetti facilmente un rimborso se necessario.

Mance

È disponibile la funzione Mancia che consenti ai clienti di lasciare una mancia.

Profili dipendenti

Puoi creare più profili secondarie permettere ai tuoi dipendenti di utilizzare il lettore di carte.

Batteria

Carica il tuo lettore con il cavo USB di tipo C in dotazione collegandolo al computer o ad un'altra fonte di alimentazione. Una batteria completamente carica ti consente di eseguire più di 50 transazioni.