Programma un bonifico

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Conto Aziendale" a sinistra della schermata.

2. Clicca su "Invia denaro" e quindi seleziona "Pagamento programmato".

3. Scegli un beneficiario già esistente oppure seleziona "Nuovo beneficiario".

4. Per i nuovi beneficiari, seleziona se l'invio deve avvenire a favore di una persona o di una società. Inserisci i dati necessari e poi fai clic su "Avanti". Spunta la casella "Salva" per aggiungere i beneficiari alla lista dei tuoi contatti.

5. Inserisci l'importo del bonifico e seleziona la programmazione e la frequenza del pagamento:

• Una sola volta: inviato una volta alla data di tua scelta

• Settimanale: inviato ogni settimana nel periodo tra la data di inizio e di fine che hai inserito

• Mensile: inviato ogni mese nel periodo tra la data di inizio e di fine che hai inserito

6. Controlla il riepilogo del bonifico e, se tutto ti sembra a posto, seleziona "Conferma".

7. Verifica il bonifico inserendo la password nell'app SumUp.

Riceverai un promemoria dell'imminente pagamento programmato qualche giorno prima dell'operazione.

Nota:

I pagamenti programmati e ricorrenti non sono disponibili sui dispositivi Android.

Ti segnaliamo che pagamenti programmati e ricorrenti non sono al momento disponibili tramite l'app sui dispositivi Android.