Annullare la mia carta

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Conto Aziendale" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su "Carta".

3. Nella casella "Gestisci carta", fai clic sull'icona con i tre puntini e scegli "Annulla carta".

4. Verifica le condizioni di annullamento e fai clic su "Avanti".

5. Seleziona il motivo per cui sostituisci la carta.

6. Inserisci la password e fai clic su "Annulla carta".

Puoi anche trasferire fondi dal tuo Conto Aziendale e chiuderlo se non ti serve più.

Sostituisci la mia SumUp Card

Non potrai ordinare una nuova carta per un certo periodo dopo averla annullata. Per le carte smarrite o rubate, utilizza i passaggi di sostituzione per sostituire la tua SumUp Card.