Aggiungi un'opzione di consegna

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Negozio Online" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni", quindi "Spedizione e ritiro".

3. Fai clic su "Aggiungi metodo di spedizione".

4. Assegna un nome al metodo di spedizione e fai clic su "Aggiungi località", quindi seleziona i paesi di spedizione. Fai clic su "Salva" per confermare.

5. Imposta il prezzo di spedizione. Puoi offrire la spedizione gratuita se i tuoi clienti effettuano acquisti oltre un determinato importo.

6. Inserisci altre informazioni, come i tempi di spedizione e i metodi di notifica. Queste informazioni verranno incluse anche nell'email di conferma.

7. Tocca "Salva" per confermare.

Puoi modificare le impostazioni di notifica dei tuoi clienti per gestire in che modo devono essere informati sullo stato dei loro ordini.

Offri opzioni di ritiro

In alternativa, configura i metodi di ritiro affinché i tuoi clienti possano ritirare i propri articoli.