Visualizzare lo stato della mia fattura

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Fatture" nel pannello di sinistra.

2. Fai clic di nuovo su "Fatture" per visualizzare lo stato di tutte le fatture.

3. Seleziona la fattura inviata che ti interessa.

4. Seleziona "Vedi cronologia completa" oppure scorri fino in fondo alla schermata.

Riceverai i pagamenti derivanti dalle fatture inviate con Pagamenti via Link come normali versamenti con SumUp. I bonifici bancari saranno accreditati direttamente sul tuo conto bancario.

Fatture non saldate?

Ritrasmetti o condividi di nuovo le fatture non ancora saldate con i tuoi clienti. In alternativa, aggiungi dei solleciti di pagamento automatici alle tue prossime fatture prima di inviarle.

Aggiornare lo stato della mia fattura

Le fatture pagate con Pagamenti via Link si aggiornano automaticamente alla ricezione del pagamento. In caso contrario, puoi cambiare manualmente lo stato di pagamento delle tue fatture.