Come funziona la verifica

1. Dopo aver effettuato la registrazione, accedi al tuo profilo SumUp tramite un browser web o dall'app.

2. Clicca sul banner di verifica nella parte alta dello schermo e segui le istruzioni per scansionare il documento d'identità, inviare un selfie ed effettuare la verifica.

In alcuni casi, potremmo contattarti per chiederti di inviarci dei documenti aggiuntivi per completare la verifica.

Documenti aggiuntivi per la verifica

Se necessario, ti invieremo un'e-mail per chiederti di fornirci alcune delle seguenti informazioni. Carica i tuoi documenti oppure allegali in risposta all'e-mail di richiesta di verifica che ti abbiamo inviato.

• Un documento d'identità e un selfie: un documento d'identità ufficiale con foto, come un passaporto, e una fotografia in formato passaporto che mostri chiaramente il tuo viso

• Verifica dell'indirizzo di residenza: ad es. bollette, estratti conto bancari o un contratto di affitto relativi agli ultimi 6 mesi

• Verifica dell'attività commerciale: ad es. fattura aziendale, scansioni di biglietti da visita, link a una presenza online

• Altra documentazione aziendale: ad es. numero di registrazione commerciale REA, documento di costituzione/formazione, rendiconto annuale, statuto o verbali delle assemblee dei soci, lettera di delega

Assicurati che tutti i documenti siano leggibili, validi e rechino il nome dell'intestatario registrato del profilo SumUp. Una documentazione non leggibile o non valida potrebbe prolungare il processo di verifica.

Confermeremo lo stato della tua verifica via email.