Modifica i dettagli che condividi sulle fatture

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni" e scegli "Informazioni sull'attività".

3. Scorri verso il basso e modifica i dettagli della tua attività, inclusa l'applicazione dell'IVA e un nuovo indirizzo.

Gli aggiornamenti verranno salvati automaticamente e applicati alle fatture future.

La modifica dei tuoi dati ha effetto solo sui dettagli mostrati sulle tue fatture. Ciò non costituisce una modifica legale e non influirà sulle informazioni del tuo profilo SumUp.

Modificare le mie email di fatturazione

Personalizza il messaggio di accompagnamento inviato con ciascuna delle tue fatture modificando le e-mail di fatturazione in modo che rispecchino il modo di comunicare della tua attività.