Abilita SCA

Per effettuare un bonifico, devi attivare l'autenticazione 3DS/SCA. Ecco come attivare la SCA.

Inviare un bonifico

Puoi inviare facilmente denaro verso qualsiasi conto in EUR nei Paesi dell'area SEPA.

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Conto Aziendale" a sinistra della schermata.

2. Fai clic su "Invia denaro" e seleziona "Bonifico bancario" oppure scegli di programmare i pagamenti per una data futura.

3. Scegli un beneficiario già esistente oppure fai clic su "Nuovo beneficiario".

4. Per i nuovi beneficiari, seleziona se l'invio deve avvenire a favore di una persona o di una società. Inserisci i dati necessari e poi fai clic su "Avanti". Spunta la casella "Salva" per aggiungere i beneficiari alla lista dei tuoi contatti.

5. Inserisci l'importo del bonifico e fai clic su "Avanti".

6. Controlla il riepilogo del bonifico e, se tutto ti sembra a posto, seleziona "Conferma".

7. Verifica il bonifico inserendo la password nell'app SumUp.

Il tuo bonifico arriverà in 1-3 giorni. Verifica lo stato del bonifico e scarica la conferma per utilizzarla come prova di pagamento.

Effettua pagamenti ricorrenti

Configura pagamenti con addebito diretto o programma pagamenti ricorrenti con il tuo Conto Aziendale per pagare ripetutamente senza problemi.

Limiti del Conto Aziendale

Il Conto Aziendale ha determinati limiti predefiniti per i bonifici. Se superi questi limiti, il bonifico potrebbe non andare a buon fine. Verifica quali sono gli altri motivi che bloccano l'esecuzione dei bonifici all'interno della nostra guida.