Scaricare un estratto conto

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Conto Aziendale" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Nel pannello "Panoramica", fai clic su "Filtro" per selezionare un periodo.

3. Fai clic su "Scarica" e scegli se vuoi scaricare il tuo estratto conto in formato PDF o CSV.

Nota:

Filtra i risultati per includere solo gli estratti conto di un determinato periodo usando l'opzione "Periodo di tempo" nella parte alta dello schermo.

I formati dei file per gli estratti conto

Puoi scaricare i tuoi estratti conto in due formati:

• PDF, ideale da utilizzare come prova dell'identità, dell'indirizzo o del reddito.

• CSV, perfetto per il software di contabilità