Abilitare la fatturazione elettronica

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni ".

3. Imposta l'opzione relativa alle fatture elettroniche su "Fattura elettronica".

Puoi abilitare l'emissione di fatture elettroniche anche direttamente dal generatore di fatture usando l'opzione che si trova sotto l'anteprima.

Dopo averla abilitata, la fatturazione elettronica rimarrà attiva fino a quando non deciderai di disabilitarla. Puoi comunque creare fatture in formato PDF anche quando la fatturazione elettronica è abilitata.

Conferisci la delega

È necessario da parte tua conferire a noi la delega per poter inviare le fatture elettroniche all'SdI a nome tuo. Ecco come fare.

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni".

3. Nella sezione fatturazione elettronica, fai clic su "Conferisci la delega".

4. Compila eventuali dati mancanti della tua attività nel pop-up e fai clic su "Avanti".

5. Verifica i dati e poi fai clic su "Conferma" per l'invio.

La delega rimarrà attiva anche qualora tu disabilitassi la fatturazione elettronica: questo ti consente di non dover ritrasmettere i dati ogni volta che invii una fattura elettronica.

Invia una fattura elettronica

Scopri anche come creare e inviare una fattura elettronica.