Risolvi i problemi di pagamento

• Riprova a effettuare la transazione: i pagamenti potrebbero essere interrotti da errori dei server, dalla chiusura dell'app o dalle scadenze dei pagamenti. Riprovare a effettuare una transazione risolverà questi problemi

• Controlla l'importo del pagamento: non è possibile accettare pagamenti inferiori a 1 €.Si applica anche un limite di pre-verifica di 5.000 € fino alla verifica del profilo

• Prova una carta diversa: controlla l'elenco dei metodi di pagamento accettati per assicurarti che la carta del cliente sia compatibile

• Controlla la connessione: per le transazioni è necessaria una connessione Internet.Controlla le impostazioni di connessione e riprova a effettuare il pagamento

• Reimposta il Bluetooth: se accetti il pagamento tramite un dispositivo connesso tramite Bluetooth, reimposta la connessione Bluetooth per assicurarti che il lettore di carte sia collegato correttamente

Le transazioni rifiutate non vengono addebitate

Le nostre commissioni vengono addebitate solo quando una transazione viene completata correttamente. Nel caso di transazioni non riuscite o rimborsate, non devi pagare alcuna commissione.