Crea nuovi link di pagamento

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Pagamenti via Link" nel menu di sinistra.

2. Fai clic su "Crea link di pagamento".

3. Scegli tra un link con un importo fisso da collegare a una somma predefinita per il pagamento oppure consenti al tuo cliente di inserire l'importo.

4. Se crei un link per un importo fisso, aggiungi la somma.

5. Inserisci una descrizione per questo pagamento.

6. Usa il pulsante "Attiva link riutilizzabile" per passare da link di pagamento una tantum a link da usare più volte.

7. Finalizza il link cliccando su "Crea link di pagamento".

8. Scegli il metodo di condivisione del tuo link:

• Condividi il link: clicca sull'icona "Copia" accanto al link e incollalo sulla piattaforma di condivisione che hai scelto

• Visualizza come codice QR: clicca su "Invia link di pagamento" e poi "Mostra codice QR"

I clienti eseguono il pagamento aprendo il link condiviso, inserendo i loro dati e cliccando su "Paga". I clienti che hanno SumUp Pay possono pagare rapidamente tramite l'app SumUp.

Evita la contestazione dei pagamenti

L'aggiunta di una descrizione consente ai clienti di ricordare le transazioni con più facilità e ti aiuta a evitare le richieste di storno.

Come riutilizzare i link di pagamento

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Pagamenti via Link" nel menu di sinistra.

2. Fai clic su "Link riutilizzabili".

3. Clicca sull'icona "Copia" accanto al link che desideri condividere e incollalo sulla piattaforma di condivisione che hai scelto.

Come faccio a sapere se il pagamento è stato effettuato?

Puoi tracciare lo stato del link di pagamento per controllare se la transazione è stata pagata oppure no.