Scarica il tuo catalogo articoli

1. Accedi al tuo profilo SumUp con un browser web e seleziona la scheda "Articoli" dal pannello a sinistra.

2. Seleziona "Esporta" nell'angolo superiore destro dello schermo per generare un file CSV da scaricare.

3. Fai clic su "Scarica .csv" per salvare un modello comprendente l'intero catalogo articoli.

Modificare in blocco i miei articoli

Dopo l'esportazione, puoi modificare gli articoli nel modello e usarlo per aggiornare il tuo catalogo articoli esistente.