Collegamento al cassetto di un registratore di cassa

I cassetti dei contanti possono essere collegati tramite le stampanti per ricevute compatibili.

1. Dopo aver collegato la tua stampante per le ricevute e aver stampato una ricevuta di prova, collega il tuo cassetto dei contanti all'apposita presa sulla stampante.

2. Nell'app SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo della schermata e seleziona "Stampante".

3. Clicca su "Apri il registratore di cassa" per testare il cassetto dei contanti.

4. Se lo desideri, attiva "Apri il cassetto automaticamente" per aprirlo in automatico dopo ogni transazione.

Abilita i pagamenti in contanti

1. Nell'app SumUp, seleziona l'icona del profilo nell'angolo in alto della schermata.

2. Seleziona "Pagamenti in contanti".

3. Abilita l'interruttore "Accetta pagamenti in contanti" per attivare questa opzione di pagamento alla cassa.