Caricare i documenti

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Carica documenti" nel banner nella parte alta dello schermo.

2. Carica i documenti nella relativa sezione. Ogni documento deve avere una dimensione inferiore a 10 MB per essere caricato correttamente.

Noi provvederemo a esaminare i tuoi documenti e ti ricontatteremo via e-mail per darti conferma che sono stati elaborati. L'operazione potrebbe richiedere un paio di giorni.

Non vedo il banner

Il banner per il caricamento dei documenti è visibile solo quando devi usarlo. Ti chiediamo di caricare i documenti solo dietro esplicita richiesta.