La sezione di caricamento dei documenti è visibile solo quando devi usarla. Ti chiediamo di caricare i documenti solo dietro esplicita richiesta.

Caricare i documenti

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra

2. Seleziona "Documenti".

3. Carica i documenti nella relativa sezione.

Fatto! Noi provvederemo a esaminare i tuoi documenti e ti ricontatteremo via email per darti conferma che la procedura è stata completata. Tieni presente che, sebbene si tratti di un'operazione rapida, la verifica dei documenti può richiedere qualche giorno.

Nota:

I documenti devono avere una dimensione inferiore ai 10 MB per effettuare il caricamento.