Crea e invia una fattura elettronica

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Nuova fattura" e verifica di aver abilitato l'opzione relativa alle fatture elettroniche che si trova sotto l'anteprima.

3. Inserisci i dati necessari per creare la tua fattura.

4. Fai clic su "Completa" nell'angolo in alto per completare la tua fattura.

5. Fai clic su "Invia XML" nell'angolo in alto e poi seleziona "Invia a SdI" per inviare la tua fattura.

Se non hai conferito la delega, ti verrà chiesto di farlo dopo aver fatto clic su "Invia a SdI".

L'IVA deve essere abilitata

Devi abilitare l'IVA per tutte le fatture elettroniche. Le società esenti devono abilitare l'IVA e impostare l'aliquota allo 0%.

Dopo l'invio, puoi verificare se la tua fattura elettronica è stata accettata dall'SdI controllando lo stato della fattura.