Attiva aliquote IVA

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Imposte".

3. Attiva l'interruttore "Addebita l'IVA".

Rimuovi l'opzione di applicazione dell'IVA dalla schermata della cassa e dagli articoli tornando alla schermata delle imposte e disattivando l'interruttore.

Aggiungi aliquote IVA personalizzate

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Imposte".

3. Aggiungi nuove aliquote personalizzate scorrendo fino ad "Aliquote IVA" e cliccando su "Modifica".

4. Seleziona "Aggiungi nuova aliquota".

5. Inserisci un nome e una percentuale, poi clicca su "Salva".

6. Applica un'aliquota IVA predefinita agli articoli e alla cassa scorrendo fino ad "Aliquota predefinita" e cliccando su "Modifica".

7. Seleziona una delle aliquote esistenti da applicare come predefinita e poi clicca su "Salva".

Per modificare le aliquote clicca su "Modifica" in "Aliquote IVA" e quindi cambia o clicca sull'icona del cestino accanto all'aliquota pertinente.

Modifica il modo in cui l'IVA viene visualizzata alla cassa utilizzando l'apposito interruttore nella parte bassa dello schermo.Attivalo per visualizzare i prezzi IVA inclusa o disattivalo per visualizzarli IVA esclusa.

Applica aliquote fiscali

Modifica gli articoli per applicare aliquote specifiche a ognuno di loro oppure seleziona l'aliquota corretta alla cassa.Tieni traccia delle aliquote applicate alle tue vendite usando i resoconti di SumUp.