Aggiungi un sollecito di pagamento

1. Sul tuo profilo SumUp fai clic su "Fatture".

2. Clicca su "Nuova fattura" e crea una fattura.

3. Sulla schermata che ti presenta l'opzione di aggiungere i destinatari e un messaggio, spunta la casella del sollecito.

Se la fattura non viene saldata completamente, il tuo cliente riceverà un sollecito il giorno successivo alla data ultima di pagamento. Nella cronologia delle tue fatture sarà visualizzato un avviso del sollecito. Nei successivi 3 e 7 giorni dopo la scadenza saranno inviati altri solleciti.

Nota:

Dopo aver spuntato la casella e inviato la fattura, il sollecito non può essere annullato. In ogni caso, verrà inviato soltanto nel caso in cui la fattura non venga saldata per intero.