Modifica il nome del mio Negozio Online

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Negozio Online" nel menu di sinistra.

2. Fai clic su "Editor negozio", quindi seleziona "Naviga" dal menu a discesa.

3. Seleziona "Testata" e poi inserisci il nome del tuo negozio alla voce "Nome del negozio".

Cambia l'URL del mio Negozio Online

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Negozio Online" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Impostazioni" e poi "Info generali".

3. Modifica il link del tuo negozio e dai conferma con "Salva".