Crea una nota di credito

Le note di credito possono essere create da fatture SumUp esistenti o in maniera indipendente. Le note di credito indipendenti non devono essere utilizzate per le fatture emesse utilizzando SumUp.

Ora puoi facoltativamente scaricare o stampare la tua nota di credito. In alternativa, premi "Invia" e inserisci l'indirizzo e-mail del tuo cliente per inviargli la nota di credito.

Modifica una nota di credito completata

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e fai clic sulla scheda "Fatture".

2. Seleziona la sezione "Note di credito".

3. Apri la nota di credito che vuoi modificare.

4. Clicca sui tre puntini nella parte superiore destra dello schermo, poi su "Modifica".

5. Modifica le informazioni pertinenti e fai clic su "Salva".

Potrai quindi stampare o scaricare la nota di credito aggiornata oppure inviarla all'e-mail del tuo cliente cliccando su "Invia".