Gestisci l'MFA per l'accesso

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e seleziona il simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Accesso e sicurezza".

3. Fai clic su "Aggiungi sicurezza" nella sezione di autenticazione in due passaggi.

Una volta attivata, ti invieremo un codice di conferma per verificare la tua identità ogni volta che accedi.

I profili dipendenti non sono interessati

Devi solo confermare l'accesso per il tuo profilo principale e non per i profili dipendenti.