Condividere codici QR

1. Dopo aver creato il codice QR, apri di nuovo l'apposita sezione nell'app per visualizzare i codici QR disponibili.

2. Tocca il link che desideri condividere e seleziona "Codice QR".

3. Scegli come condividere il codice QR e poi seleziona un destinatario.

Come funziona il pagamento con i codici QR per i clienti

I clienti hanno la possibilità di pagare scansionando il codice QR con il proprio telefono o dispositivo smart, immettendo i dati di pagamento. Per garantire la migliore esperienza di pagamento, consigliamo di utilizzare l'app di SumUp dedicata ai pagamenti: SumUp Pay.

Puoi emettere facilmente una ricevuta per le transazioni con codice QR o rimborsare le transazioni se il cliente cambia idea.

Come faccio a ricevere i miei fondi?

Scopri come funzionano i versamenti per sapere sempre quando riceverai i tuoi accrediti.