Modificare le coordinate bancarie

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Dettagli profilo".

3. Seleziona "Coordinate bancarie" e poi "Cambia conto bancario".

4. Inserisci i dati di un conto bancario compatibile e prosegui.

5. Ti invieremo un codice di verifica al numero di telefono registrato. Inserisci il codice e conferma la modifica.

Riceverai una conferma automatica della tua modifica. D'ora in poi tutti i versamenti verranno trasferiti su questo conto bancario.

Codice di verifica mancante

Controlla e modifica il tuo numero di telefono se non ricevi il codice di verifica.