Come funzionano i profili dipendente

Con i profili dipendenti, puoi decidere quali delle seguenti azioni i dipendenti possono eseguire:

• Emettere un rimborso

• Visualizzare cronologie complete delle vendite, comprese quelle di altri dipendenti

Alcune azioni possono essere eseguite solo dal tuo profilo SumUp principale, il che significa che i dipendenti non possono modificare i tuoi dati personali né quelli dell'attività o apportare modifiche al tuo catalogo articoli.

Impostare i profili dipendenti

1. Sul tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Dipendenti".

3. Fai clic su "Aggiungi nuovo dipendente" e inserisci l'e-mail e la password che il tuo dipendente utilizzerà per accedere.

4. Spunta le caselle per consentire al tuo dipendente di utilizzare diverse funzioni:

• Rimborsa transazioni: il tuo dipendente può emettere rimborsi

• Tutte le transazioni: il tuo dipendente può vedere la cronologia completa delle vendite

5. Fai clic su "Aggiungi nuovo dipendente" per confermare.

Torna alla pagina dei dipendenti in un secondo momento e seleziona un dipendente per modificarne le autorizzazioni o per disattivare i profili dipendenti. I profili dipendenti non possono essere eliminati.

Controlla le cronologie delle vendite dei dipendenti

Tieni traccia dei singoli resoconti di vendita utilizzando i filtri per visualizzare le transazioni nella cronologia delle vendite.