Crea codici QR

1. Nell'app SumUp, seleziona "Codici QR" nella parte inferiore della schermata iniziale.

2. Seleziona "Crea il codice QR".

3. Dai un nome al tuo codice QR e aggiungi una descrizione. Il nome sarà visibile soltanto per te, mentre la descrizione sarà condivisa con i tuoi clienti.

4. Clicca sul cursore per inserire un prezzo fisso oppure lascialo inattivo per consentire ai clienti di inserire in autonomia l'importo del pagamento.

5. Clicca su "Salva" nell'angolo in alto per concludere la creazione del tuo codice QR.

Inizia a condividere i codici QR

Dopo che li avrai creati, invia o stampa i tuoi codici QR in modo che i clienti possano iniziare a pagarti.