Scaricare la conferma del bonifico

Le conferme dei bonifici comprendono informazioni fondamentali relative a un unico bonifico, tra cui importo, data, dati del beneficiario e del mittente e lo stato del bonifico al momento del download.

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona "Conto Aziendale" nel pannello a sinistra.

2. Seleziona un pagamento per visualizzarne i dati.

3. Fai clic su "Scarica ricevuta".

Scaricare estratti conto

Puoi anche scaricare un estratto conto completo che comprenda tutti i pagamenti in entrata e uscita dal tuo Conto Aziendale per un determinato periodo di tempo.