Ricarica e batteria

Con la batteria di Air puoi completare oltre 500 transazioni con un unico ciclo di ricarica. Inoltre, puoi continuare a utilizzarlo anche quando lo ricarichi usando un cavo micro USB.La durata della batteria è indicata nell'angolo dello schermo del tuo Air.

La modalità standby preserva automaticamente la batteria nei momenti di inattività senza interrompere il collegamento con altri dispositivi. Spegni Air tenendo premuto il pulsante situato sul lato del lettore.

Previeni il blocco dei lettori

I nostri lettori di carte sono dotati di meccanismi automatici di sicurezza in grado di bloccare definitivamente il dispositivo per prevenire eventuali manomissioni.

Questo blocco può essere attivato in caso di condizioni estreme o urti significativi. Per prevenire il blocco, evita di esporre il dispositivo a temperature superiori a 40 °C e inferiori a 0 °C e non lasciar cadere il tuo lettore.

Dispositivo bloccato?

Scopri cosa fare in caso di dispositivi bloccati per poter continuare a elaborare i pagamenti.

Aggiornamento del software del lettore di carte

Il lettore cerca automaticamente eventuali aggiornamenti dopo ogni transazione completata; tuttavia puoi anche verificare manualmente la presenza di aggiornamenti per garantire che il tuo lettore funzioni al meglio.

Migliora l'accessibilità del tuo lettore di carte

Richiedi il rivestimento tattile gratuito per il tuo lettore di carte Air così da garantire l'accessibilità ai tuoi clienti non vedenti e ipovedenti.