Ridisegnare le mie fatture

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e fai clic su "Fatture" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "Nuova fattura" e crea una nuova fattura oppure fai clic su "Fatture" a sinistra e seleziona una fattura esistente.

3. Fai clic sui tre punti nell'angolo in alto a destra e seleziona "Modifica aspetto".

4. Utilizza la scheda "Design" per modificare il modello configurazione della tua fattura, aggiungere un logo aziendale, modificare la combinazione di colori e aggiungere o rimuovere il piè di pagina.

5. Fai clic su "Salva" nell'angolo in alto a destra per applicare le modifiche. Questa sarà ora l'impostazione predefinita per tutte le fatture future.

Tieni presente che diversi modelli di fattura mostrano informazioni diverse. Prova a testare più soluzioni per assicurarti di condividere tutte le informazioni importanti per te.

Puoi anche aggiungere alle tue fatture collegamenti a recensioni sulla tua attività.

Crea fatture più velocemente

Crea una rubrica clienti salvando i loro dati.Quando emetterai le fatture ti basterà selezionare il cliente senza dover aggiungere nuovamente i suoi dettagli.