Puoi anche importare più clienti nel tuo elenco clienti contemporaneamente.

Come gestire i miei clienti sul profilo SumUp

1. Nel tuo elenco clienti, seleziona "Nuovo cliente".

2. Inserisci i dati del cliente.

3. Clicca su "Fatto" per confermare che hai finito.

Puoi anche salvare i clienti mentre stai creando una fattura sul tuo profilo SumUp inserendo i loro dati sulla videata di creazione della fattura e cliccando su "Salva cliente".

Clicca sul nome del cliente all'interno dell'elenco e seleziona "Modifica" per modificare i dati del cliente o "Elimina" per cancellarlo dal tuo elenco.

In alternativa, clicca sui tre puntini vicino ai dati del cliente e seleziona "Apri" per apportare modifiche o "Elimina" per eliminarlo.

1. Nel tuo profilo SumUp, clicca su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Quindi seleziona "Clienti".

Puoi cercare un cliente all'interno dell'elenco usando la funzione di ricerca.

Puoi anche ordinare i clienti nel tuo elenco per numero cliente, nome, indirizzo email o numero di telefono.

Per visualizzare i dati associati a un cliente è sufficiente cliccare su uno dei clienti del tuo elenco. Da qui, puoi vedere le fatture passate e presenti, le note di credito e l'importo non ancora saldato.

Hai anche la possibilità di scaricare questi dati come estratto conto cliccando su "Estratto conto" e impostando i vari filtri.

Come gestire i miei clienti nell'app

Nota:

Il tuo profilo SumUp e l'app vengono sincronizzati, quindi i clienti aggiunti su uno saranno disponibili anche sull'altra e viceversa.