Iscriviti a SumUp One

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e fai clic sul menu del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "SumUp One".

3. Fai clic su "Entra in SumUp One" o seleziona "Prova SumUp One gratis" per ottenere un periodo di prova gratuito di sette giorni.

4. Inserisci i dati del tuo metodo di pagamento preferito e seleziona "Acquista abbonamento" per confermare.

Puoi consultare i dettagli della tua iscrizione per modificare i dati di pagamento e annullare l'iscrizione.

Cosa succede ora?

Se hai ordinato un lettore di carte, verifica come funziona la consegna con SumUp e scarica l'app SumUp per iniziare.