Nota bene: tutte le stampanti menzionate in questo articolo devono essere utilizzate insieme all'app SumUp per stampare le ricevute delle transazioni accettate con il lettore di carte Air.

Stampanti portatili supportate

• Stampante Bluetooth mobile Bixolon SPP-R200lliK/BEGE

• Stampante Bluetooth mobile Bixolon SPP-R210iK/BEGE

• Stampante Bluetooth mobile Star Micronics SM-L200

Collega il tuo dispositivo mobile e la stampante

I passaggi seguenti forniscono le istruzioni su come connettere il tuo dispositivo mobile a una delle stampanti portatili supportate:

1. Assicurati che sulla stampante la modalità iOS sia disattivata (guida sotto) e accendi la stampante.

2. Vai sulle impostazioni del tuo dispositivo. Fai clic su "impostazioni" e "Bluetooth" per attivare il Bluetooth.

3. Seleziona la stampante elencata sotto "Dispositivi".

4. Quando viene richiesto un PIN, inserisci 0000 e tocca "Connetti".

5. Dopo aver effettuato correttamente la connessione, accedi all'app di SumUp e clicca su  "Altro" nell'angolo destro della barra del menù.

6. Scegli "Stampante" e seleziona la stampante.

7. Ora la tua stampante e la tua app SumUp sono collegate correttamente. Puoi toccare "Stampa pagina di prova" nell'app per eseguire una stampa di prova.

Come disattivare la modalità iOS

1. Accendi la stampante.

2. Apri l'alimentatore della carta.

3. Prima di cominciare schiaccia il pulsante d'accensione e tienilo premuto. Con il pulsante d'accensione ancora premuto, schiaccia anche il pulsante per l'alimentazione della carta, fino a quando la stampante non emetterà un segnale acustico.

4. Chiudi il coperchio della carta. Verrà stampata una ricevuta con il testo "iOS mode disabled!! Please reboot printer".

5. Dopo aver riavviato la stampante, il dispositivo può essere utilizzato con uno smartphone/tablet Android.

6. Ripeti la procedura per ripristinare la modalità iOS.