Imposta un addebito diretto

Puoi impostare un addebito diretto con il tuo Conto Aziendale proprio come faresti con qualsiasi conto bancario. Sottoscrivi un accordo con il creditore, noto come ordine di addebito diretto, e condividi con quest'ultimo i dati del tuo Conto Aziendale. Noi penseremo al resto.

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Conto Aziendale" a sinistra della pagina.

2. Qui troverai tutte le informazioni che ti servono per trasferire fondi sul tuo Conto Aziendale.

1. Nell'app di SumUp, seleziona "Conto" nella schermata Home.

2. Clicca sull'icona delle impostazioni nell'angolo superiore.

3. Seleziona "Panoramica bancaria" per visualizzare tutti i dettagli del tuo conto.

Dopo aver terminato l'impostazione, puoi verificare lo stato dell'addebito diretto, rifiutare pagamenti e richiedere un rimborso in caso di addebiti diretti errati.