Crea solleciti di pagamento

1. Accedi al tuo profilo SumUp utilizzando un browser web e fai clic su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Fatture", quindi scegli la fattura non pagata o scaduta per la quale inviare un sollecito.

3. Fai clic sui tre puntini in alto a destra dello schermo e seleziona "Crea", quindi "Sollecito".

4. Se lo desideri, aggiungi un messaggio e una penale per il ritardo.

5. Fai clic su "Crea" nell'angolo in alto a destra per visualizzare la bozza del sollecito.

6. Seleziona "Invia", quindi controlla l'indirizzo e-mail del destinatario, l'oggetto e il corpo dell'e-mail.

7. Se ti sembra tutto a posto, premi "Invia" per inviare il sollecito.