Imposta le ricevute automatiche

Dopo aver effettuato un acquisto, il cliente può inserire l'indirizzo e-mail o il numero di telefono sul tuo dispositivo e autorizzare le ricevute automatiche.

Ora, per qualsiasi acquisto effettuato utilizzando la stessa carta, otterrà automaticamente la propria ricevuta.

Modifica i dati dei clienti

Il tuo cliente ha la possibilità di aggiornare l'indirizzo e-mail o il numero di telefono per l'invio delle Ricevute automatiche cliccando su "Impostazioni delle ricevute" nel piè di pagina di qualsiasi e-mail di ricevuta automatica. Apparirà una schermata che confermerà che l'indirizzo e-mail o il numero di telefono sono stati modificati.

Informazioni utili per i tuoi clienti

Se il tuo cliente ha ancora dei dubbi su come funzionano le ricevute automatiche, invitalo a consultare le seguenti FAQ per le ricevute automatiche.