Modifica il metodo dei miei versamenti

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Conto Aziendale" nel menu sulla sinistra.

2. Vai a " Impostazioni versamenti" e clicca su "Modifica". Verrai indirizzato alla sezione "Impostazioni".

3. Scegli tra:

• "Direttamente sul conto bancario" per ricevere i tuoi fondi nel conto in 2 - 3 giorni.

• "Conto Aziendale SumUp" per accreditare i versamenti sul tuo Conto Aziendale il giorno successivo

4. Fai clic su "Continua" per confermare il metodo di versamento.

1. Apri l'app di SumUp e clicca su "Conto" nella parte inferiore dello schermo.

2. Clicca sull'icona delle impostazione nell'angolo in alto e seleziona "Impostazioni dei versamenti"

3. Seleziona "Conto Aziendale SumUp".

Puoi modificare in qualsiasi momento il conto bancario associate al tuo profilo SumUp.

Modifica la frequenza dei miei versamenti

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic sul simbolo del profilo nell'angolo in alto a destra.

2. Seleziona "Impostazioni ".

3. Scegli la frequenza di accredito preferita.

Nota:

La modifica delle impostazioni riguarderà solo i versamenti relativi alle vendite future. I pagamenti già accettati saranno versati in base alle impostazioni esistenti al momento dell'accettazione.