Inviare di nuovo ricevute

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona "Vendite" a sinistra della schermata Home.

2. Seleziona la transazione per la quale desideri ristampare una ricevuta.

3. Tocca il simbolo della ricevuta strappata all'interno del riepilogo delle transazioni, quindi seleziona "Invia ricevuta per e-mail".

4. Inserisci l'indirizzo e-mail del destinatario, quindi fai clic su "Invia".

Stampare di nuovo ricevute

1. Nell'app SumUp, consenti la stampa collegandoti a una stampante Bluetooth.

2. Tocca "Vendite" nella parte inferiore dello schermo.

3. Seleziona la transazione per la quale desideri ristampare una ricevuta.

4. Tocca "Ricevuta", quindi "Stampa la ricevuta" oppure tocca l'icona della stampante nell'angolo superiore.

Perché inviare le ricevute?

Le ricevute forniscono la prova di una transazione, e questo le rende potenzialmente preziose prove in caso di richieste di reperimento dati, segnalazioni di frode o richieste di storno.