Configurazione di base

1. Togli la stampante dall'imballaggio e rovesciala, posizionandola sottosopra.

2. Rimuovi la copertura della fessura per il cavo e poi rimuovi anche le coperture posteriore e inferiore.

3. Collega il cavo di alimentazione e gli altri cavi che ti potrebbero servire:

• USB: usa un cavo USB-C per connettere direttamente la stampante a un sistema di cassa

• Cavo Ethernet: usa un cavo Ethernet per connetterti a un router che gestisce il tuo sistema di cassa

4. Sostituisci le coperture posteriore e inferiore.

5. Collega il cavo di alimentazione all'adattatore e quindi a una presa elettrica.

6. Accendi la stampante.

7. Apri lo sportellino della stampante spingendo la linguetta vicino ai LED sul lato anteriore della stampante.

8. Inserisci un rotolo di carta da 58 mm con l'estremità libera sul lato dello sportellino.

9. Fai fuoriuscire un po' di carta oltre lo sportellino e poi chiudi la stampante. Strappa via la carta in eccesso.

Attivare la modalità di associazione Bluetooth

1. Apri lo sportellino della stampante con la linguetta vicino ai LED sul lato anteriore della stampante.

2. Premi e tieni premuto il pulsante di alimentazione carta posto sul lato superiore della stampante fino a vedere lampeggiare il LED del rotolo della carta.

3. Fai uscire un po' di carta e richiudi lo sportellino. La stampante stamperà alcune istruzioni.

4. Premi brevemente il pulsante di alimentazione carta, poi tienilo premuto per attivare la modalità di associazione Bluetooth. Al termine dell'operazione, la stampante eseguirà una stampa e il LED Bluetooth inizierà a lampeggiare.

La stampante resterà in modalità di associazione per 1 minuto al termine dell'attivazione.

Come connettersi alla stampante TM-m30III

Al termine della configurazione, puoi connettere la stampante TM-m30III come faresti con qualsiasi altra stampante.