Configura SumUp Fatture

Puoi facilmente personalizzare le informazioni che condividi con i tuoi clienti modificando i dati presenti sulle fatture.

Il cliente riceverà le fatture in allegato a un'e-mail. Modifica le e-mail di fatturazione per personalizzare il messaggio che invii ai tuoi clienti.

Non solo puoi modificare i dati visualizzati sulle fatture, bensì anche ridefinirne il design in modo che si adatti perfettamente al tuo marchio.

Risparmia tempo quando emetti le fatture creando una rubrica clienti in modo da poter aggiungere rapidamente i clienti alle fatture senza dover inserire i dati ogni volta.

Allo stesso modo, puoi creare un catalogo articoli tra cui scegliere per poter aggiungere gli articoli alle fatture con un paio di semplici clic.

Inizia a fatturare

Crea fatture sul tuo profilo SumUp oppure scopri come usare l'app SumUp per creare fattura in mobilità.