Se hai già creato un catalogo dei tuoi articoli, puoi anche importare più articoli nel tuo catalogo contemporaneamente.

Come gestire gli articoli sul tuo profilo SumUp

1. Nella sezione degli articoli della scheda fatture, seleziona "Nuovo articolo".

2. Inserisci i dati necessari e, se vuoi, aggiungi un'immagine e una descrizione dell'articolo.

3. Clicca su "Salva" per confermare.

Puoi anche salvare gli articoli mentre stai creando una fattura nel tuo profilo SumUp inserendo i dettagli dell'articolo nella videata di creazione della fattura e cliccando su "Salva articolo".

1. Clicca sui tre puntini accanto al prezzo di un articolo nella sezione articoli della scheda fatture.

2. Seleziona "Elimina".

3. Si aprirà una finestra: clicca nuovamente "Elimina" per confermare.

1. Seleziona l'articolo che desideri modificare nella sezione degli articoli della scheda fatture.

2. Apporta le necessarie modifiche.

3. Clicca su "Fatto" per confermare.

In alternativa, clicca sui tre puntini vicino al prezzo dell'articolo e seleziona "Apri" per visualizzare le opzioni di modifica.

1. Nel tuo profilo SumUp, clicca su "Fatture" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Articoli" per visualizzare il tuo catalogo articoli.

Puoi cercare gli articoli nel tuo catalogo con la funzione di ricerca in cima alla pagina. In alternativa, gli articoli possono essere ordinati per numero articolo, nome, descrizione o prezzo.

Come gestire i tuoi articoli nell'app

Nota:

Gli articoli aggiunti saranno sincronizzati nell'app e nel profilo SumUp e saranno disponibili sia su Articoli sia su Fatture.