Configurazione di Cassa Lite

Dopo aver effettuato la registrazione su SumUp e aver attivato il tuo profilo, potrai configurare Cassa Lite in tutta facilità:

1. Collega il tuo Cassa Lite a una presa elettrica usando l'adattatore e il cavo USB-C forniti in dotazione. Il dispositivo si avvierà automaticamente dopo qualche secondo.

2. Seleziona la lingua desiderata e scegli una rete Wi-Fi a cui connetterti. Cassa Lite verificherà la disponibilità di aggiornamenti e potrà eventualmente riavviarsi.

3. Al riavvio di Solo e tablet XL, tocca "Inizia ora" e accedi con le credenziali del tuo profilo SumUp.

Solo e tablet XL necessita di un'alimentazione elettrica costante per funzionare, quindi assicurati di sistemarlo vicino a una presa di corrente.

Nota:

Configura il tuo catalogo articoli per rendere ancora più semplici le transazioni con Cassa Lite.