Chiudi definitivamente il tuo profilo

1. Sul tuo profilo SumUp, fai clic su "Supporto" nell'angolo in alto a destra della schermata.

2. Fai clic su "Inviaci un messaggio" e seleziona "Chiudi il mio profilo" come oggetto per inviarci un'e-mail con la tua richiesta di chiusura del profilo.

3. Indica chiaramente il tuo desiderio di chiudere definitivamente ed eliminare il tuo profilo SumUp.

Prima di chiudere il tuo profilo

La chiusura elimina definitivamente tutti i dati del profilo memorizzati, quindi scarica in anticipo tutti i resoconti e le informazioni pertinenti di cui potresti aver bisogno.