Accetta i pagamenti con il telefono

1. Nell'app SumUp, seleziona "Cassa" nella parte inferiore dello schermo.

2. Seleziona "Importo" per inserire un valore personalizzato (minimo 1 €) oppure "Articoli" per vendere un articolo del tuo catalogo articoli.

3. Tocca "Procedi all'acquisto" e seleziona "Tap to Pay su Android".

4. Invita i clienti a posizionare la carta o il dispositivo in posizione orizzontale rispetto al simbolo contactless sullo schermo del telefono. Potrebbe essere necessaria la verifica del PIN.

Riceverai la conferma dell'esito positivo della tua transazione dopo aver completato il pagamento. Se la transazione non riesce, scopri come risolverla.

Quando riceverò il denaro?

Riceverai il tuo denaro sotto forma di versamenti. Scopri di più sui versamenti e come e quando riceverai il tuo denaro.

Emettere una ricevuta

1. Nella schermata dell'esito positivo della transazione, scegli se inviare la ricevuta tramite e-mail o SMS.

2. Inserisci i dati di contatto del cliente e conferma l'invio della ricevuta.

Le ricevute sono prove preziose per la protezione delle richieste di storno, quindi assicurati di emetterle ogni volta che è possibile. Puoi emettere ricevute per vendite passate in qualsiasi momento.

Come funzionano i rimborsi?

Scopri in che modo puoi fornire rimborsi nel caso in cui un cliente voglia indietro il suo denaro.