Visualizza lo stato del link di pagamento

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Pagamenti via Link" nel pannello di navigazione a sinistra dello schermo.

2. Scorri verso il basso per visualizzare tutti i link di pagamento inviati, incluso il loro stato.

Puoi emettere facilmente una ricevuta per i Pagamenti via Link o rimborsare le transazioni se il cliente cambia idea.

Quando riceverò il denaro?

Riceverai il tuo denaro sotto forma di versamenti. Scopri di più sui versamenti e come e quando riceverai il tuo denaro.

Condividere di nuovo o annullare un Pagamento via Link

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Pagamenti via Link" nel pannello di navigazione a sinistra dello schermo.

2. Scorri verso il basso e seleziona il link di pagamento che vuoi modificare:

• Vedi schermata pagamento - Fai clic sull'icona dell'occhio per visualizzare la schermata che il cliente vedrà durante il pagamento

• Ricondividi link di pagamento - Fai clic sui due riquadri sovrapposti per copiare il link che vuoi condividere con i clienti

• Annulla link di pagamento - Fai clic sul simbolo X per annullare la tua richiesta di pagamento