Come funziona Buono Acquisto?

Puoi personalizzare i buoni acquisto selezionando un design, inoltre puoi scegliere di inserire importi già predefiniti oppure sconti sugli acquisti di determinate quantità.

Dopo aver configurato i buoni acquisto, puoi condividerne facilmente la pagina in modo che i tuoi clienti inizino ad acquistarli.

Quanto costa Buono Acquisto?

La commissione è pari al 2,50% di ogni transazione completata con un buono acquisto.

Chi può vendere buoni acquisto?

L'uso dei buoni acquisto prevede alcune restrizioni di sicurezza aggiuntive. Consulta la nostra sezione relativa alle attività non supportate per verificare se puoi usufruire dei pagamenti da remoto.

Che aspetti? Usa Buono Acquisto

Personalizza i tuoi buoni acquisto selezionando un design e inserendo sconti o importi predefiniti per l'acquisto.