Come funziona la gestione dello stock?

Quando effettui una vendita tramite Negozio Online o il tuo catalogo articoli, le scorte di magazzino di tutti gli articoli venduti si aggiorneranno automaticamente. Quando il livello di magazzino di un articolo raggiunge lo zero, questo verrà indicato come "Esaurito".

Le scorte di magazzino degli articoli non tracciati verranno impostate su un valore infinito in modo che non si esauriscano.

Attiva la gestione dell'inventario

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Articoli" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Inventario" nel pannello di navigazione a sinistra.

3. Usa l'opzione "Consenti tracciamento" per attivare o disattivare la gestione inventario di determinati articoli.

4. Inserisci la quantità dell'articolo presente in magazzino e, facoltativamente, modifica la Stock Keeping Unit (SKU).

5. Fai clic su "Salva" per confermare.

Puoi attivare il tracciamento anche usando l'editor articoli nel tuo profilo SumUp.

Rifornisci gli articoli

1. Nel tuo profilo SumUp, seleziona la scheda "Articoli" dal pannello di navigazione a sinistra.

2. Seleziona "Inventario" nel pannello di navigazione a sinistra.

3. Fai clic sul simbolo della matita accanto all'articolo che vuoi modificare.

4. Modifica manualmente le scorte di magazzino dell'articolo in questione e fai clic su "Salva" per confermare.