Prezzi e accettazione dei pagamenti

Ogni transazione effettuata nel Negozio Online è soggetta a una commissione del 2,50%. Non ci sono spese di abbonamento extra o altri costi per la configurazione.

Visa
Visa Electron
V Pay
Mastercard
Maestro
American Express
Discover
Sofort
Bancontact
Blik Przelewy 24
Giropay
iDeal
Apple Pay

Inizia la tua avventura con il Negozio Online

Puoi configurare il tuo Negozio Online seguendo quattro semplici passaggi nel tuo profilo SumUp o nell'app.

Puoi dare il tuo tocco personale al Negozio Online in modo facile e veloce: modificare le impostazioni SEO, connettiti ai tuoi canali social e cambia l'aspetto del tuo Negozio Online. Inoltre, puoi modificare i Termini e le Condizioni del tuo Negozio Online.

Hai anche la possibilità di cambiare il nome al tuo Negozio Online e modificarne l'URL.

Puoi aggiungere articoli al tuo catalogo articoli SumUp e scegliere poi se far apparire tali articoli sul tuo Negozio Online.

Aggiungi fino a sette immagini JPG o PNG con una risoluzione massima di 1500 per 1500 pixel per mettere in mostra i tuoi articoli.

Gestire gli ordini del Negozio Online

Puoi scegliere di configurare i metodi di spedizione per consegnare gli articoli a domicilio oppure aggiungere opzioni di ritiro per consentire ai tuoi clienti di prelevare il proprio ordine da una determinata postazione. Puoi stabilire liberamente le spese di spedizione e scegliere in quali paesi spedire gli articoli del tuo Negozio Online.

Modifica le notifiche ricevute dai tuoi clienti, tra cui le tipologie di notifiche inviate e i contenuti dei messaggi e-mail, per comunicare ai clienti lo stato dei loro ordini.