Risoluzione dei problemi di connessione

• Prova ad avvicinare lo scanner oppure usa una diversa angolazione

• Verifica che lo scanner sia carico

• Pulisci lo schermo del dispositivo e il vetro dello scanner

• Verifica che lo scanner sia compatibile . Alcuni modelli potrebbero non funzionare con determinati dispositivi

• Stampa il codice a barre di associazione: alcuni scanner non sono in grado di scansionare gli schermi. Scarica, stampa e scansiona il codice a barre di associazione per riprovare

Stai riscontrando ancora problemi?

Risolvi altri problemi di connessione del tuo scanner e sfruttalo al meglio.