Ordina una SumUp Card sostitutiva

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Conto Aziendale" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su "Carta".

3. Nella casella "Gestisci carta", fai clic sull'icona con i tre puntini e scegli "Sostituisci carta".

4. Verifica le condizioni del reso e fai clic su "Avanti".

5. Seleziona per quale motivo sostituisci la carta.

6. Scegli l'indirizzo di consegna oppure immetti un nuovo indirizzo e fai clic su "Avanti".

7. Inserisci la tua password e fai clic su "Ordina" per confermare.

Una volta che avrai confermato l'ordine, la carta esistente verrà immediatamente annullata. Potrai comunque continuare a usare Google Pay e Apple Pay.

Quando riceverò la mia carta?

Scopri come viene consegnata la tua SumUp Card compresi tempi di consegna e cosa fare se pensi che sia andata persa.