Ordina una carta sostitutiva

1. Nel tuo profilo SumUp, fai clic su "Conto Aziendale" nel pannello di navigazione a sinistra.

2. Fai clic su "Carta".

3. Nella casella "Gestisci carta", fai clic sull'icona con i tre puntini e scegli "Sostituisci carta".

4. Verifica le condizioni del reso e fai clic su "Avanti".

5. Seleziona per quale motivo sostituisci la carta.

6. Scegli l'indirizzo di consegna oppure immetti un nuovo indirizzo e fai clic su "Avanti".

7. Inserisci la tua password e fai clic su "Ordina" per confermare.

Le carte smarrite o rubate vengono annullate immediatamente, ma potrai continuare a usare Apple Pay e Google Pay. Le carte in scadenza vengono annullate solo dopo aver attivato la carta sostitutiva.

Quando riceverò la mia carta?

Scopri come viene consegnata la tua SumUp Card compresi tempi di consegna e cosa fare se pensi che sia andata persa.